Bolo de iogurte e canela
Ingredientes:
1 copo de iogurte
100 ml de óleo
3 ovos
1 col( sobremesa) de canela
2 xíc ( chá) trigo
2 xíc ( chá) açúcar
1col ( sopa) de fermento em pó
manteiga e açucar cristal e canel para polvilhar a forma
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos e a canela.Reserve. Numa tigela a parte peneire o trigo, o açúcar e o fermento juntos por duas vezes.
Incorpore a mistura batida no liquidificador . Mexa bem até obter uma massa lisa.
Unte uma forma de anel com manteiga e polvilhe açúcar cristal e canela. Despeje a massa e asse em forno médio a 180 graus po 30 min ou até dourar e enfiar o palito ele sair limpo.
Facinho facinho e super saboroso pra tomar com um cafezinho e lanche à tarde com os amigos.
Façam vocês vão adorar essa receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário